Группа врачей помогла шестилетнему Дидье Монтальво обрести нормальную жизнь. Мальчик страдал от гигантского образования на спине, по форме напоминающего панцирь. Представитель группы заявил, что данная родинка является наиболее сложным случаем за все время многолетней практики. У колембийского ребенка было врожденное образование Melanocytic. Родители Дидье не могли себе позволить дорогостоящую операцию, даже не смотря на то, что опухоль могла принять форму злокачественной. 

Семья мальчика имела дурную славу в деревне, где они проживали. Суеверные соседи говорили о том, что Дидье связан с темной силой из-за того, что был зачат во время затмения. Родинку считали подтверждением этому. В результате было проведено голосование с помощью черепков, после которого семью мальчика изгнали. Его больше не могли покрестить и отправить обучаться в школу. 

Но истиная причина появления образования, по мнению врачей, кроется в изменении, которое коснулось клеток кожи ребенка в результате генной мутации. Для того, чтобы удалить эту родинку, потребовалась серия пересадок кожи. Операцию проводили в несколько стадий. Глава группы, доктор Болстроуд, делает около 40 удалений родинок в год. Он посчитал работу в данном коллективе удивительным профессиональным опытом.