Молодая мать двоих детей становится инвалидом-ампутантом после неудачных силиконовых инъекций в ягодицы. Айприл Браун была вынуждена отказаться от конечностей из-за неудачной косметической процедуры. По данным NBC Лос-Анджелес, женщине ампутировали руки и ноги, чтобы спасти ее жизнь. Инъекции для увеличения ягодиц вызвали опасные осложнения. Они содержали потенциально смертоносный коктейль из химических веществ. Подобные операции очень дешевы, но проводятся непрофессиональными косметологами в антисанитарных условиях. Данный бизнес незаконен. В народе его прозвали "насосная вечеринка" после смерти одной из клиенток опасных процедур, Веры Лоуренс, в марте 2001 года.

Браун заявила NBC: "Эти инъекции в ягодицы мне сделали на "насосной вечеринке". Они называли данное вещество медицинским силиконом высокого класса, но во множестве случаев это был промышленный силикон". Молодая мать добавила: "Эти пять лет я жила в боли. Мучительной боли".

Женщина, как говорят, отказалась называть имена тех, кто ввел ей инъекции. Она утверждает, что испытывает стыд за то, что имеет отношение к "насосной вечеринке". Она сказала: "Мы доверяем друг другу, но в действительности не знаем, кто наши друзья". Браун в настоящее время работает мотивационным спикером в Лос-Анджелесе.

 

По материалам сайта voice-online.co.uk